Sport, nel calcio a 11 l’Acri vince a Diamante. In Serie A2 di futsal i Lupi cadono in Puglia

Una doppietta di Andrea Marano consente all’Acri di vincere sul campo del Diamante e portare a casa i 3 punti e la terza vittoria consecutiva. Il sabato del calcio rossonero sorride alla squadre del duo Colle-De Marco. Nel campionato di Prima Categoria i Lupi conquistano infatti il terzo successo e restano al primo posto a punteggio pieno. A Diamante il match si sblocca al 5′ con un calcio di rigore trasformato da “mago” Marano. Lo stesso numero 10 rossonero trova il raddoppio al 44′ su calcio di punizione dal limite. Nel secondo tempo i padroni di casa cercano di reagire ma la difesa dell’Acri fa buona guardia. I rossoneri, anzi, creano almeno altre tre occasioni per segnare il terzo gol. Nel prossimo turno, in programma domenica 20 ottobre alle 15.30, l’Acri ospiterà l’Audace San Marco.

Esordio amaro per il Città di Acri nel campionato di A2 di futsal

Non inizia nel migliore dei modi la storica avventura del Città di Acri in Serie A2. La squadra guidata in panchina da coach Alessandro Basile perde infatti 4-1 in Puglia contro il Castellana C5. Al Pala Valle d’Itria, i pugliesi si portano in vantaggio al 9′ con Benedetti. Il raddoppio del Castellana arriva, sempre nel primo tempo, con Stefano Achille. Lo stesso calcettista pugliese trova anche il tris a inizio secondo tempo. Il Città di Acri accorcia le distanze con Pagliuso, ma a 5′ dal suono della sirena arriva il definitivo 4-1 di Chiantera. Nel prossimo turno i rossoneri ospiteranno al PalaSport di Acri i siciliani del Canicattì, una delle squadre favorite per i piani alti del girone D.